Seminar Nasional dalam rangkaian kegiatan Gunadarma All About Accounting Competition 2019 (GAAAC 2019)

Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma akan mengadakan kegiatan Gunadarma All About Accounting Competition 2019 (GAAAC 2019) yang merupakan kompetisi tingkat nasional untuk perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Dalam rangkaian kegiatan ini, diadakan juga rangkaian Seminar Nasional yaitu :

Seminar Edukasi dan Inklusi Keuangan Berkelanjutan: Urgensi dan Peranannya dalam Era Teknologi Finansial

• Hari / Tanggal : Rabu / 16 Januari 2019
  • Waktu : 12.00 – 16.00 WIB
  • Tempat : Auditorium Kampus D Gedung 4 Lantai 6, Universitas Gunadarma, Jalan Margonda Raya no. 100, Depok, Jawa Barat

Narasumber :

• LPS : Ginung Patriginari, S.PSi ( Sub Manager, Edukasi dan Layanan Publik LPS )
  • OJK : Umi Kawiryani Tjiptoningsih SE., MSc
  • Perbarindo : Achmad Warman Balipan, SE., M.H. ( Kepala Sub Bagian Pengawas Bank )

Pendaftaran :

Seminar Good Finance and Accountibility through Financial Technology

• Hari / Tanggal : Kamis / 17 Januari 2019
  • Waktu : 13.30 – 17.00 WIB

Narasumber :

• Universitas Gunadarma : Prof.Dr. Dharma Tintri Ediraras, SE., AK.,CA., MBA ( Director of Master Programe in Social and Cultural, Gunadarma University )
  • ATMKU : Agustin Adi ( Owner )
  • Zahir : Muhamad Ismail, SE, S.Kom, MM ( Chief Executive Officer )

Pendaftaran:

Salam,