Home / Seminar / Seminar Uni-Industry Collaboration “Code Your Future With Koding Next” Kerjasama Universitas Gunadarma dengan PT. Koding Next

Perkembangan dunia digital saat ini tumbuh sangat pesat dan berimbas akan kebutuhan seorang programmer. Profesi Programmer menjadi tulang punggung dari tren digitalisasi termasuk di Indonesia. Namun, sayangnya di Indonesia sendiri, profesi programmer belum banyak dan tidak sepopuler dengan profesi yang lain. Hal inilah yang menjadi concern dari kegiatan ini. Dengan kerjasama antara Universitas Gunadarma dan PT. Koding Next Indonesia, maka dengan ini membuka peluang untuk mahasiswa lulusan Universitas Gunadarma untuk mendapatan pekerjaan sebagai pengajar programming ataupun mahasiswa yang masih aktif untuk dapat magang dalam kegiatan ini.

Pelaksanaan kegiatan seminar ini akan diselenggarakan pada :

• Hari/Tanggal : Kamis, 16 November 2017
  • Waktu : 13.00 – Selesai (WIB)
  • Tempat : Auditorium Kampus Simatupang Lantai 5 Universitas Gunadarma

Pembicara:

• Bartek Wasik (Founder)
  • Tody Makmur (CA/Curriculum Asistant)
  • Dr. Ricky Agus T., ST., SSi., MM (Universitas Gunadarma)

Pendaftaran Mahasiswa (kuota 100 orang) klik Pendaftaran Mahasiswa

Pendaftaran Dosen (kuota 50 orang), klik Pendaftaran Dosen

** Pendaftaran akan ditutup ketika kuota sudah terpenuhi

Salam,