Seminar Nasional & Launching Rintisan Unit Layanan Disabilitas Universitas Gunadarma

Universitas Gunadarma akan mengadakan seminar yang berjudul Disabilitas dan Pendidikan Tinggi “Kesamaan Hak Serta Pengimplementasian di Universitas Gunadarma”.

Universitas Gunadarma mulai membentuk suatu unit yang memberikan pelayanan kepada penyandang disabilitas dalam kapasitas sebagai mahasiswa di Universitas gunadarma.  Unit ini berfungsi untuk meningkatkan kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan dalam menangani peserta didik penyandang disabilitas, termasuk mengawasi, melindungi dan memberikan fasilitas akomodasi yang layak untuk memenuhi kebutuhan khusus dengan mengoordinasikan unit-unit kerjanya. Kegiatan ini dimaksudkan untuk menggali masukan terkait pembentukan unit tersebut. Kegiatan diadakan pada :

• Hari/Tanggal : Selasa/3 Oktober 2017
  • Pukul : 09.00-12.00 WIB
  • Tempat : Auditorium Universitas Gunadarma Kampus D Gedung 4 Lantai 6, Jalan Margonda Raya no. 100, Depok

Pembicara :

• Prof. Dr. Frieda M. Mangunsong S., ME (Staff Pengajar & Kaprodi S1 Fak. Psikologi UI)
  • Dr. Dona Eka Putri (Ketua Biro Layanan Psikologi UG)

Kuota Pendaftaran untuk Dosen sebanyak 50 orang & Untuk Mahasiswa sebanyak 200 orang